Header Ads

Trellion & Figment - The Shadow People (2013)

Ritmos envueltos en una atmósfera pausada y sombria...Reino Unido su procedencia.

1.The Notes of Horzelius (intro) 01:53
2.Ill defined shapes 03:10
3.Ice Capades 03:30
4.In the Vault 02:58
5.Dozin 02:25
6.Return to Lunaville 05:05
7.The Repossession (ft. Force) 02:48
8.Crater City 04:15
9.Story of the shadow pt.2 (skit) 01:01
10.Watch tower 03:26
11.Skelly Criminals (ft. Force) 04:29
12.Cult Like 04:20
13.Moon Monolith 03:05
14.Story of the shadow pt.3 04:31
15.Spanglers attic (ft. Skamma, Tk1, Ral Duke, Sniff) 04:51
16.Slow Orbit 04:12


No hay comentarios.